314293395 Reglamento Interno de trabajo de la empresa transportes carrasco hermanos s r l PDF

Title 314293395 Reglamento Interno de trabajo de la empresa transportes carrasco hermanos s r l
Author José Pacherres
Course Derecho Laboral
Institution Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote
Pages 38
File Size 240.8 KB
File Type PDF
Total Downloads 44
Total Views 119

Summary

para la reglamentacion de una empresa...


Description

SI ST EMADEGESTI ONDESST

CÓDI GO: ET C. SST . PR0 5 0 . 0 1 V e r s i ó n0 2

F e c h ad e Ap r o b a c i ó n :

Pá gi n a1d e3 8

0 3 / 0 8 / 2 0 1 5

REGLAMENT OI NT ERNODET RABAJ O El a b o r ó :

Re v i s ó :

Su p e r v i s o r d e As e s o r d eSS T SST

Ap r o b ó : Re p r e s e n t a n t e L e g a l

REGLAMENT OI NT ERNODET RABAJ O EMPRESADET RANSPORT ESCARRASCOHERMANOSS. R. L .

SI ST EMADEGESTI ONDESST

CÓDI GO: ET C. SST . PR0 5 0 . 0 1 V e r s i ó n0 2

F e c h ad e Ap r o b a c i ó n :

Pá gi n a2d e3 8

0 3 / 0 8 / 2 0 1 5

REGLAMENT OI NT ERNODET RABAJ O El a b o r ó :

Re v i s ó :

Su p e r v i s o rd e As e s o r d eSST SST

Ap r o b ó : Re p r e s e n t a n t e L e g a l

1 . CAPI T UL OI :OBJ ETI VOS, AL CANCE,BASEL EGALYRESPONSABI L I DADES 1 . 1 . Ob j e t i v os Ar t i c ul o1 . -El o b j e t i v od e l p r e s e n t eRe g l a me n t oI n t e r n od eSe g u r i d a dySa l u de ne l T r a b a j o( RI – SST)y Re g l a me n t od eSe g u r i d a dI n t e g r a l( RSI )( e na d e l a n t e ,“ Re g l a me n t o ” )e sd ec o n s t i t u i r s ee nu n a h e r r a mi e n t aq u ec o n t r i b u y ac o nl ap r e v e n c i ó ne ne l ma r c od e l Si s t e mad eGe s t i ó nd eSe g u r i d a dySa l u d e ne l T r a b a j oat r a v é sd e l c u a l l aEMPRESADET RANSPORTECARRASCOHNOSSRL( e na d e l a n t e , “ l aEmp r e s a ”p r o mu e v al ai n s t a u r a c i ó nd eu n ac u l t u r ad ep r e v e n c i ó nd er i e s g o sl a b o r a l e s . Si e n d oe lRI SSTu ni n s t r u me n t oi mp o r t a n t ep a r al aa c c i ó nyl ac u l t u r ap r e v e n t i v ae sf u n d a me n t a lq u e c a d au n od el o st r a b a j a d o r e sq u ep r e s t as e r v i c i o sd e n t r od el a si n s t a l a c i o n e st e n g as ue j e mp l a r ; q u i e n e s a d e má sr e c i b i r á nl ac a p a c i t a c i ó np e r t i n e n t e , d ema n e r aq u ep u e d a nc u mp l i r e s t r i c t a me n t es uc o n t e n i d o . El r e g l a me n t ot i e n ec o moo b j e t i v o sp r i n c i p a l e s :

a ) Es t a b l e c e r l a sn o r ma si n t e r n a sd es e g u r i d a dys a l u de ne l t r a b a j oe nl a sa c t i v i d a d e sd el aEmp r e s a . b ) Ga r a n t i z a rl a sc o n d i c i o n e sd es e g u r i d a dys a l v a g u a r d a rl av i d a ,l as a l u d ,i n t e g r i d a df í s i c aye l b i e n e s t a r d el o st r a b a j a d o r e s , me d i a n t el ap r e v e n c i ó nd el o sa c c i d e n t e sei n c i d e n t e sd et r a b a j oyl a se n f e r me d a d e s o c u p a c i o n a l e s . c ) El i mi n a ror e d u c i ra lmá x i mol o sr i e s g o sd ea c c i d e n t e s ,i n c i d e n t e sye n f e r me d a d e so c u p a c i o n a l e s , me j o r a n d ol as e g u r i d a d ,l ah i g i e n ee nl a sa c t i v i d a d e sd el aEmp r e s ayd e s a r r o l l a n d ol a sa c c i o n e s c o r r e s p o n d i e n t e sp a r ap r e v e n i r a c c i d e n t e sei n c i d e n t e s . d ) Pr o mo v e ru n ac u l t u r ad ep r e v e n c i ó nd er i e s g o sl a b o r a l e se nl o st r a b a j a d o r e s , c o n t r a t i s t a s , p r o v e e d o r e sy t o d o sa q u e l l o sq u ep r e s e n t e ns e r v i c i o se nl a si n s t a l a c i o n e sd el aEmp r e s a ,c o ne l fi nd eg a r a n t i z a rl a s c o n d i c i o n e sd es e g u r i d a dys a l u de ne l t r a b a j o . e ) Pr o p i c i a rl ame j o r ac o n t i n u ad el a sc o n d i c i o n e sd es e g u r i d a d , s a l u dyme d i oa mb i e n t ed et r a b a j o , afi nd e e v i t a ryp r e v e n i rd a ñ o sal as a l u d ,al a si n s t a l a c i o n e soal o sp r o c e s o s ,e nl a sd i f e r e n t e sa c t i v i d a d e s e j e c u t a d a sf a c i l i t a n d ol ai d e n t i fi c a c i ó nd el o sr i e s g o se x i s t e n t e s , s ue v a l u a c i ó n , c o n t r o l yc o r r e c c i ó n .

SI ST EMADEGESTI ONDESST

CÓDI GO: ET C. SST . PR0 5 0 . 0 1 V e r s i ó n0 2

F e c h ad e Ap r o b a c i ó n :

Pá gi n a3d e3 8

0 3 / 0 8 / 2 0 1 5

REGLAMENT OI NT ERNODET RABAJ O El a b o r ó :

Re v i s ó :

Su p e r v i s o rd e As e s o r d eSST SST

Ap r o b ó : Re p r e s e n t a n t e L e g a l

f ) Pr o t e g e rl a si n s t a l a c i o n e syp r o p i e d a dd el aEmp r e s a , c o ne l o b j e t i v od eg a r a n t i z a rl af u e n t ed et r a b a j oy me j o r a rl ap r o d u c t i v i d a d . g ) Es t i mu l a ryf o me n t a rl ac o n s c i e n c i ad ep r e v e n c i ó n ,s e g u r i d a d ,l ai n f o r ma c i ó n ,l ac a p a c i t a c i ó nyl a f o r ma c i ó ne n t r el o st r a b a j a d o r e syd e má sp r o v e e d o r e syc o n t r a t i s t a sp a r aq u ed e s a r r o l l e ns u s a c t i v i d a d e ss u sa c t i v i d a d e sd ema n e r as e g u r ays a l u d a b l e . h ) Es t i mu l a ryf o me n t a re l c o mp r o mi s od el o st r a b a j a d o r e s ,p r o v e e d o r e syc o n t r a t i s t a sc o ne l c u mp l i mi e n t o d el a sn o r ma sye s t á n d a r e sd e l Si s t e mad eGe s t i ó nd eSe g u r i d a dySa l u de ne l T r a b a j od el aEmp r e s a . 1 . 2 . Al c a n c e s Ar t í c ul o2 ° . -El p r e s e n t eRe g l a me n t oe sd ec u mp l i mi e n t oo b l i g a t o r i op a r at o d a sl a sp e r s o n a sq u ep r e s t a n s e r v i c i o se nl a si n s t a l a c i o n e sd el a Emp r e s a ,c o moe se lc a s od el o st r a b a j a d o r e s ,p e r s o n a l p e r t e n e c i e n t eal o sc o n t r a t i s t a s ,d el a sp e r s o n a sq u eb r i n d a ns e r v i c i o s at r a v é sd emo d a l i d a d e s f o r ma t i v a some d i a n t ev í n c u l o sc i v i l e sei n c l u s oal o sv i s i t a n t e smi e n t r a ss ee n c u e n t r e ne nl a s i n s t a l a c i o n e sd el aEmp r e s a . 1 . 3 . Ba s eL e ga l Elp r e s e n t eRe g l a me n t oh as i d oa p r o b a d ome d i a n t eAc u e r d od eDi r e c t o r i oye s t áb a s a d oe ne l c u mp l i mi e n t od el as i g u i e n t en o r ma t i v a :

- L e yN° 2 9 7 8 3“ L e yd eSe g u r i d a dySa l u de ne l T r a b a j o ”a p r o b a d oe l 1 9d eAg o s t od e l 2 0 1 1 . - L e yN° 2 8 2 5 6ys uRe g l a me n t o .“L e yq u eRe g u l ae lT r a n s p o r t ed eMa t e r i a l e syRe s i d u o sPe l i g r o s o s ” , a p r o b a d ae l 1 8d eJ u n i od e2 0 0 4 - L e y2 7 3 1 4“ L e yGe n e r a l d eRe s i d u o sSó l i d o s ”a p r o b a d oe l 2 7d eJ u l i od e l 2 0 0 0ys uRe g l a me n t oa p r o b a d o me d i a n t eDe c r e t os u p r e moN°0 5 7–2 0 0 4d e l 2 2d eJ u l i od e l 2 0 0 4 . - L e yN° 2 8 5 5 1“ L e yq u ee s t a b l e c el ao b l i g a c i ó nd ee l a b o r a r yp r e s e n t a rp l a n e sd ec o n t i n g e n c i a ” - L e yN° 2 7 4 4 6“ L e yd e l Si s t e maNa c i o n a l d eEv a l u a c i ó nd e l I mp a c t oAmb i e n t a l ”d e l 1 6Ma r z od e l 2 0 0 1 . - De c r e t oSu p r e moN° 0 4 5 -2 0 0 5EM Re g l a me n t od eSe g u r i d a dp a r al a sAc t i v i d a d e sd eHi d r o c a r b u r o s p u b l i c a d oe l 2 0d eOc t u b r ed e l 2 0 0 5 .

SI ST EMADEGESTI ONDESST

CÓDI GO: ET C. SST . PR0 5 0 . 0 1 V e r s i ó n0 2

F e c h ad e Ap r o b a c i ó n :

Pá gi n a4d e3 8

0 3 / 0 8 / 2 0 1 5

REGLAMENT OI NT ERNODET RABAJ O El a b o r ó :

Re v i s ó :

Su p e r v i s o rd e As e s o r d eSST SST

Ap r o b ó : Re p r e s e n t a n t e L e g a l

- De c r e t oSu p r e moN° 0 0 9–2 0 0 5 / T R,“ Ap r u e b a nRe g l a me n t od eSe g u r i d a dySa l u de ne l T r a b a j o ”d e l 2 8d e Se p t i e mb r ed e l 2 0 0 5ys u smo d i fi c a t o r i a sDe c r e t oSu p r e moN° 0 0 7–2 0 0 7/T Rd e l0 6d eAb r i ld e l 2 0 0 7 , De c r e t oSu p r e moN° 0 0 8–2 0 1 0/ T R, mo d i fi c a nya p r u e b a nf o r mu l a r i o se l 0 1d eSe p t i e mb r ed e l 2 0 1 0 . 1 . 4 . L i d e r a z go , Co mp r o mi s oyRe s po n s a b i l i d a de s Ar t í c ul o3 ° . - EMPRESA DET RANSPORT ECARRASCO HNOSSRL a s u mee lc o mp r o mi s od e d e s a r r o l l a rs u sa c t i v i d a d e sc o n s i d e r a n d oc o mov a l o r e se s e n c i a l e sl as e g u r i d a dl as a l u dd el a sp e r s o n a sy l ap r o t e c c i ó nd e l me d i oa mb i e n t e .

Del ami s mama n e r a , l aEmp r e s ama n i fi e s t ae l c o mp r o mi s od ee j e r c e ru nfi r mel i d e r a z g oyr e s p a l d a rl a s a c t i v i d a d e se nma t e r i ad es e g u r i d a dys a l u de ne lt r a b a j o ,a s íc o mos uc o mp r o mi s oafi nd ep r o v e e ry ma n t e n e ru na mb i e n t ed et r a b a j os e g u r oys a l u d a b l ee nc o n c o r d a n c i ac o nl a sn o r ma sd es e g u r i d a dy s a l u de ne l t r a b a j o .

L aEmp r e s as ec o mp r o me t eama n t e n e ru nSi s t e mad eGe s t i ó nSe g u r i d a dySa l u de ne lT r a b a j o ,q u e g a r a n t i c el ai n t e g r i d a dyl as a l u dd el o st r a b a j a d o r e su t i l i z a n d ol o sr e c u r s o sd i s p o n i b l e sp a r ae s t efi n , yd e a c u e r d oal oe s t a b l e c i d oe nl an o r mav i g e n t e . Ar t í c ul o4 ° . -L o st r a b a j a d o r e ss o nr e s p o n s a b l e sd ep a r t i c i p a ra c t i v a me n t ee nl a sa c t i v i d a d e sd e s e g u r i d a dye nl ai mp l e me n t a c i ó nd el o sc o n t r o l e sd es e g u r i d a dq u el e sc o mp e t a nafi nd ee v i t a ry p r e v e n i rl o sa c c i d e n t e sei n c i d e n t e sd et r a b a j o .L o sc o n t r a t i s t a syu s u a r i o st i e n e ns i mi l a rr e s p o n s a b i l i d a d e nl ap r e v e n c i ó nd ea c c i d e n t e sei n c i d e n t e sd et r a b a j o .

De l mi s momo d o , l o st r a b a j a d o r e st i e n e nl ar e s p o n s a b i l i d a dd eu t i l i z a rd ef o r maa d e c u a d al o se q u i p o sd e p r o t e c c i ó np e r s o n a l q u es el e sp r o p o r c i o n e , s i e n d oe l l o sr e s p o n s a b l e sd es uc u i d a d oyu s o . Ar t í c ul o5 ° . - Enl í n e ac o nl oa n t e r i o r ,l aEmp r e s ah ai mp l e me n t a d ou nSi s t e mad eGe s t i ó nd el a Se g u r i d a dySa l u de ne l T r a b a j o , q u ec o mp r e n d el as u c e s i ó nd el o ss i g u i e n t e sc o mp r o mi s o s :

SI ST EMADEGESTI ONDESST

CÓDI GO: ET C. SST . PR0 5 0 . 0 1 V e r s i ó n0 2

F e c h ad e Ap r o b a c i ó n :

REGLAMENT OI NT ERNODET RABAJ O El a b o r ó :

Re v i s ó :

Su p e r v i s o rd e As e s o r d eSST SST



Pá gi n a5d e3 8

0 3 / 0 8 / 2 0 1 5 Ap r o b ó : Re p r e s e n t a n t e L e g a l

Ga r a n t i z a re l c u mp l i mi e n t od e l ma r c oj u r í d i c o , l a b o r a l , t e c n o l ó g i c oyl an o r ma t i v ai n t e r n ad el aEmp r e s a e nma t e r i ad ep r e v e n c i ó nd er i e s g o sl a b o r a l e s .



L i d e r a ryb r i d a rl o sr e c u r s o sp a r ae ld e s a r r o l l od et o d a sl a sa c t i v i d a d e se nl ao r g a n i z a c i ó nyl a i mp l e me n t a c i ó nd e l Si s t e mad eGe s t i ó nd el aSe g u r i d a dySa l u de ne l T r a b a j o , afi nd eq u ee s t et e n g a é x i t oe nl ap r e v e n c i ó nd ea c c i d e n t e s , i n c i d e n t e sye n f e r me d a d e so c u p a c i o n a l e s .



I mp l e me n t a re l Si s t e mad eGe s t i ó nd eSe g u r i d a dySa l u de ne l T r a b a j oafi nd ea s e g u r a r :

a )L ai d e n t i fi c a c i ó n , e v a l u a c i ó nyc o n t r o l e fi c a zd el o sr i e s g o sa s o c i a d o sa l t r a b a j oc o ne l o b j e t i v od e mi n i mi z a rl o sa c c i d e n t e sei n c i d e n t e sd et r a b a j oye n f e r me d a d e so c u p a c i o n a l e s . b )L aa d e c u a c i ó ne n t r ee l t r a b a j a d o rys up u e s t od et r a b a j oat r a v é sd el av i g i l a n c i as i s t e má t i c ad e s ue s t a d od es a l u d . c )L ap l a n i fi c a c i ó nd el aa c t i v i d a dp r e v e n t i v aq u ei n t e g r el a sme d i d a sn e c e s a r i a sd ep r e v e n c i ó ny p r o t e c c i ó n , a s í c o mo , e l s e g u i mi e n t oc o n t i n u od es ue fi c a c i aye fi c i e n c i a . 

Pr o c u r a rq u ee lSi s t e mad eGe s t i ó nd eSe g u r i d a dySa l u de ne lT r a b a j oc o n s i d e r el o se s t á n d a r e s i n t e r n a c i o n a l e smá se x i g e n t e se ne l c a mp od ep r e v e n c i ó n , d e s d el ap e r s p e c t i v ad el ame j o r ac o n t i n u ay d el ai n n o v a c i ó nt e c n o l ó g i c ae nl ac a l i d a dg e n e r a l d e l s i s t e ma .



I n c o r p o r a rl o sc r i t e r i o sd es e g u r i d a dys a l u de ne l t r a b a j oe nt o d a sl a sf a s e sd e l p r o c e s o ,e nt o d o sl o s mé t o d o sd e l t r a b a j oye nt o d o sl o sn i v e l e sj e r á r q u i c o s .



As u mi rl ar e s p o n s a b i l i d a dd el ap r e v e n c i ó nd ea c c i d e n t e sei n c i d e n t e sd et r a b a j oye n f e r me d a d e s o c u p a c i o n a l e s , f o me n t a n d oe l c o mp r o mi s od ec a d at r a b a j a d o rme d i a n t ee l e s t r i c t oc u mp l i mi e n t od el a s d i s p o s i c i o n e sq u ec o n t i e n ee l Re g l a me n t o .



Pr o v e e r l o sr e c u r s o sn e c e s a r i o sp a r ama n t e n e ru na mb i e n t ed et r a b a j os e g u r oys a l u d a b l e .



Es t a b l e c e rp r o g r a ma sd es e g u r i d a dys a l u de ne lt r a b a j od e fi n i d o syme d i re ld e s e mp e ñ oe nl a s e g u r i d a dys a l u d , l l e v a n d oac a b ol a sme j o r a sq u es ej u s t i fi q u e n .



Op e r a re nc o n c o r d a n c i ac o nl a sp r á c t i c a sa c e p t a b l e sd el ai n d u s t r i a ,yc u mp l i mi e n t oc a b a l me n t el a s l e y e syr e g l a me n t o sd es e g u r i d a dys a l u de ne l t r a b a j o .

SI ST EMADEGESTI ONDESST

CÓDI GO: ET C. SST . PR0 5 0 . 0 1 V e r s i ó n0 2

F e c h ad e Ap r o b a c i ó n :

REGLAMENT OI NT ERNODET RABAJ O El a b o r ó :

Re v i s ó :

Su p e r v i s o rd e As e s o r d eSST SST



Pá gi n a6d e3 8

0 3 / 0 8 / 2 0 1 5 Ap r o b ó : Re p r e s e n t a n t e L e g a l

I n v e s t i g a rl a sc a u s a sd el o sa c c i d e n t e sd et r a b a j o ,e n f e r me d a d e so c u p a c i o n a l e sei n c i d e n t e s ,y d e s a r r o l l a ra c c i o n e sp r e v e n t i v a se nf o r mae f e c t i v a .



F o me n t a ru n ac u l t u r ap r e v e n t i v ad el o sr i e s g o sl a b o r a l e sat r a v é sd el af o r ma c i ó nyc a p a c i t a c i ó n p e r ma n e n t ed es u st r a b a j a d o r e s ,afi nd ei n v o l u c r a rac a d at r a b a j a d o rys e n s i b i l i z a r l os o b r el a i n c i d e n c i ad es ut r a b a j oe nl as e g u r i d a dd el a sp e r s o n a sp r o c e s o sei n s t a l a c i o n e s .



F o me n t a rl ap a r t i c i p a c i ó na c t i v ad et o d o sl o st r a b a j a d o r e se nl o sp r o c e s o sya c t i v i d a d e sp r e v e n t i v a s .



Ma n t e n e ru na l t on i v e l d ea l i s t a mi e n t op a r aa c t u a re nc a s od ee me r g e n c i a , p r o mo v i e n d os ui n t e g r a c i ó n c o ne l Si s t e maNa c i o n a l d eDe f e n s aCi v i l .



I n c l u i re nl o sc o n t r a t o sq u er e a l i c el aEmp r e s ac r i t e r i o sd es e g u r i d a d ,s a l u dyme d i oa mb i e n t e ,l o s c u a l e sd e b e ns e rc u mp l i d o se s t r i c t a me n t ep o rl a se mp r e s a sq u ee j e c u t e na c t i v i d a d e sop r e s t e n s e r v i c i o s .



V e l a rp o rl ac o n s t a n t ea d a p t a c i ó nd el ama q u i n a r i a ,e l t i e mp od et r a b a j o ,yl ao r g a n i z a c i ó nd e l mi s mo c o nl ac a p a c i d a df í s i c ayme n t a l d ec a d au n od el o st r a b a j a d o r e s .



L aEmp r e s ac o n t a r ac o nh e r r a mi e n t a sd eg e s t i ó nd ei n d i c a d o r e sq u ep e r mi t i r á ne v a l u a re l a l c a n c ed e l o sr e s u l t a d o sl o g r a d o se nma t e r i ad es e g u r i d a dys a l u de ne l t r a b a j o .



L aEmp r e s ar e a l i z aa u d i t o r í a si n t e r n a sye x t e r n a sd ea c r e d i t a c i ó nyc e r t i fi c a c i ó nd e l Si s t e mad eGe s t i ó n d el aSe g u r i d a dySa l u de ne lT r a b a j o ,l ac u a lsa d e c u a d aye fi c a zp a r al ap r e v e n c i ó nd er i e s g o s l a b o r a l e syl as e g u r i d a dys a l u dd el o st r a b a j a d o r e s .



I n f o r ma ral o st r a b a j a d o r e ss o b r el ai d e n t i fi c a c i ó nd ep e l i g r o sye v a l u a c i ó nd er i e s g o sr e l a c i o n a d o sc o n s up u e s t od et r a b a j oya c t i v i d a dar e a l i z a r e ns u sl a b o r e s .

Ar t í c ul o6 ° . - EMPRESA DE T RANSPORT E CARRASCO HNOS S. R. L .e n t r e g a r au n ac o p i ad e l Re g l a me n t oac a d au n od es u st r a b a j a d o r e s , q u i e n e se s t á no b l i g a d o sac u mp l i rl a sd i s p o s i c i o n e s ,n o r ma sy p r o c e d i mi e n t o se s t a b l e c i d o se ne lmi s mo .Es t ao b l i g a c i ó ne se x t e n s i v aal o sp r o c e d i mi e n t o sd eSe g u r i d a d , Sa l u dyMe d i oAmb i e n t e , a s í c o moal o sd i v e r s o si n s t r u c t i v o s , a v i s o sys e ñ a l i z a c i o n e sd es e g u r i d a dq u ee nl o s a mb i e n t e sd et r a b a j ome d i a n t ep u b l i c a c i o n e s .Pa r at o d oe f e c t oap a r t i rd el ar e c e p c i ó nd e lp r e s e n t e Re g l a me n t os ea s u me q u el o st r a b a j a d o r e st i e n e nc o n o c i mi e n t op l e n od e lmi s mo .EMPRESA DE T RANSPORT ECARRASCOHNOSS. R. L. s eo b l i g aar e a l i z a rl a sc a p a c i t a c i o n e soi n d u c c i o n e sr e s p e c t i v a sa t o d o sl o st r a b a j a d o r e s .

SI ST EMADEGESTI ONDESST

CÓDI GO: ET C. SST . PR0 5 0 . 0 1 V e r s i ó n0 2

F e c h ad e Ap r o b a c i ó n :

Pá gi n a7d e3 8

0 3 / 0 8 / 2 0 1 5

REGLAMENT OI NT ERNODET RABAJ O El a b o r ó :

Re v i s ó :

Su p e r v i s o rd e As e s o r d eSST SST

Ap r o b ó : Re p r e s e n t a n t e L e g a l

Ar t í c ul o7 ° . -L a se mp r e s a sc o n t r a t i s t a sys u b c o n t r a t i s t a st i e n e nl ao b l i g a c i ó nd ec u mp l i r yh a c e rc u mp l i ras u s t r a b a j a d o r e sl a sd i s p o s i c i o n e s ,n o r ma syp r o c e d i mi e n t o se s t a b l e c i d o se ne lRe g l a me n t o .Es t ao b l i g a c i ó ne s e x t e n s aal oi n d i c a d oe ne lAr t .6d ee s t eRe g l a me n t o .Pa r at a l e se f e c t o s ,EMPRESADET RANSPORT E CARRASCOHNOSS. R. L .ma n t e n d r áu n ae s t r e c h ar e l a c i ó nd ec o o r d i n a c i ó nc o nl a se mp r e s a sc o n t r a t i s t a sy s u bc o n t r a t i s t a safi nd ec u mp l i rc o nl od i s p u e s t oe ne l p r e s e n t ea r t í c u l o . Ar t í c ul o8 ° . -T o d a sl a sg e r e n c i a s ,ye ne s p e c i a le lp e r s o n a ls u p e r v i s o r ,t i e n e nl ao b l i g a c i ó nd er e s p e t a ry h a c e rc u mp l i rl o sc o mp r o mi s o sd e s c r i t o se ne l Ar t . 5 °d e l Re g l a me n t o . 2 . CAPÍ TUL OI I :POL I TI CAI NTERNAEMPRESA DET RANSPORT ECARRASCOHNOSSRL 2 . 1 . Po l í t i c ad eSe g u r i da d, Sa l u d , Ca l i da dyMe di oAmb i e n t e Ar t í c ul o9 ° . -L ap o l í t i c ad es e g u r i d a dys a l u de ne lt r a b a j od el aEmp r e s ai n s p i r al ag e s t i ó ni n t e g r a l d es u s a c t i v i d a d e s ,t e n i e n d oc o moo b j e t i v oú l t i moq u es u sp r i n c i p i o syo b j e t i v o sf u n d a me n t a l e ss e a ni n t e r n a l i ...


Similar Free PDFs