Total Views 141

Summary

Resumen sobre el ultimo juego del super bowl para una de las AFI's...

Description

Del partido del Super bowl lo que opino y estoy viendo es que Mahomes no logro romper la defensa de Tampa Bay y los Chiefs se tuvieron que conformar con otros tres puntos de Butker. Tom Brady conecto con su histórico ladero Rob Gronkowski y pusieron las cosas 7-3 para los bucaneers. Fue la primera vez que Brady logro un pase para touchdown en un primer cuarto en todas sus apariciones en el Super bowl. Brady y Mahomes tuvieron series ofensivas, pero no lograron romper el cero de los primeros minutos. En cuanto a las formas de anotar puntos, las más comunes son tres: el touchdown, que se da cuando un equipo ingresa con el balón a la zona de gol del rival y que equivale a seis puntos; el gol de campo, que se presenta cuando un equipo, sin ingresar a la zona de gol, decide patear a los palos para obtener un total de tres puntos; y la conversión o punto extra, que es cuando, luego de marcar un touchdown, el equipo decide patear para sumar un tanto más. Existen también otras posibilidades que son, usualmente, menos frecuentes: el safety, que se presenta cuando el equipo que está a la defensiva tacklea a un jugador rival con el balón dentro de la zona de gol y que equivale a dos puntos; y la conversión de dos puntos, que es una variante para el equipo que acaba de anotar un touchdown en la que, en vez de patear por el punto extra, pueden elegir realizar una jugada de pase o acarreo para sumar dos puntos más....